Drucken

Erfahrungen

Erfahrungsberichte

Erfahrungsberichte

Unsere Erfahrungen mit Effektiven Mikroorganismen

Wir haben den Einsatz der EM Technologie in vielen Anwendungsbereichen erprobt und wollen euch auf den folgenden Seiten einen kleinen Einblick in unsere ganz persönlichen Erfahrungen mit den Effektiven Mikroorganismen bieten. 

 


EMIKO® HorseCare EM-X® Keramik Pipe in Maurerbütt

23.07.2017 - EMIKO® HorseCare EM-X® Keramik Pipe in Maurerbütt

Wir haben die Wirkung der EMIKO® HorseCare EM-X® Keramik Pipes in zwei Maurerbütten getestet.

Effektive Mikroorganismen im Pferdemist

24.07.2017 - Effektive Mikroorganismen im Pferdemist

Wir besprühen unseren Misthaufen regelmäßig mit EM um die Anzhal der Fliegen zu minimieren und den Mist schneller durchrotten zu lassen.

Effektive Mikroorganismen im Pferde Heu

24.07.2017 - Effektive Mikroorganismen im Pferde Heu

Wir besprühen unser Heu vor der Fütterung mit EMa, zum einen zur Schonung der Atemwege und zum anderen zur besseren Verdauung.

EM auf dem Paddock

24.07.2017 - EM auf dem Paddock

Auch unser Paddock mit den Fressplätzen und dem Offenstall wird regelmäßig mit Effektiven Mikroorganismen versorgt.

Effektive Mikroorganismen und der Heuschnupfen

02.08.2017 - Effektive Mikroorganismen und der Heuschnupfen

Lange Jahre war ich vom Heuschnupfen geplagt und nichts hat wirklich gut geholfen - bis jetzt.

Teichsanierung mit Effektiven Mikroorganismen

09.08.2017 - Teichsanierung mit Effektiven Mikroorganismen

Wir haben unseren Nachklärteich mit Effektiven Mikroorganismen saniert, was wir gemacht haben und was wir beobachteten erfahrt ihr hier.

Erfahrungsbericht mit Effektiven Mikroorganismen

01.09.2017 - Erfahrungsbericht mit Effektiven Mikroorganismen

Wir haben für euch einen kurzen Erfahrungsbericht zusammengestellt, wie wir zu den Effektiven Mikroorganismen kamen.

EM Spritze für Rasen Trecker selber bauen

17.09.2017 - EM Spritze für Rasen Trecker selber bauen

An dieser Stelle berichten wir über unsere Erfahrungen eine Spritze für Effektive Mikroorganismen für einen Rasen Trecker selber zu bauen.

Rasenschnitt Bokashi selbst hergestellt

21.09.2017 - Rasenschnitt Bokashi selbst hergestellt

Hier möchten wir euch kurz schildern wie wir selbst Bokashi zur Verwendung als Dünger aus Rasenschnitt herstellen.

Erfahrungen mit Emiko®

06.10.2017 - Erfahrungen mit Emiko®

Emiko® ist eine Firmengruppe zur Herstellung und dem Vertrieb von Produkten mit Effektiven Mikroorganismen mit den Lizenzen der EMRO. 

Erfahrungen mit Effektiven Mikroorganismen auf dem Paddock

13.06.2018 - Erfahrungen mit Effektiven Mikroorganismen auf dem Paddock

Wie wir Effektive Mikroorganismen bei uns zu Hause auf dem Pferde Paddock einsetzen und welche Erfahrungen wir dabei gemacht haben.

Erfahrungen mit EM Keramik

13.06.2018 - Erfahrungen mit EM Keramik

Wir haben EM Keramik in vielen Bereichen getestet und schreiben euch hier unsere Erfahrungen und wie EM Keramik funktioniert.